Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cebiche de pollo )

    Ingredientes:

  • 1 pollo cortado en trozos (pueden ser pequeños o trozos grandes),
  • 1 taza de jugo de limón,
  • cebollas de papa cortadas como para escabeche(un poco mas delgadas y la cantidad de desee),
  • 1 cucharada de ajos,
  • 1/4 ají amarillo molido,
  • sal y pimienta al gusto.
Preparacion: Aderezar el pollo con sal pimienta y ajos, luego echar el jugo de limo dejar reposar por lo menos 2 horas. Hacer un aderezo de ajos con el ají amarillo y un poco de cebolla cuando la cebolla esta transparente de echa las presas del pollo sin el jugo dejar que sude las presas si esta seco echar un poco de agua probar la sal y cuando las presa ya están cocinadas se echa toda la cebolla restante. Dejar que se cocine la cebolla y listo.

¡A servir se ha dicho!

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar