Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Boquerones en vinagre )

    Ingredientes:

  • 1kg. de boquerones,
  • Sal gorda,
  • 2 dl. de vinagre,
  • 1,5 dl. de aceite de oliva,
  • Ajo,
  • Perejil.
Preparacion: 1º Colocar en un recipiente inalterable una capa de boquerones, sal gorda, boquerones, sal gorda... Lo dejamos 24 h. en frío.

2º Escurrir el agua que han soltado los boquerones y añadir el vinagre. Lo dejamos otras 24 h. en frío.

3º Limpiar los boquerones y dejar en filetes con la piel hacia abajo y por capas, añadiendo entre capa y capa ajo y perejil picados, y vamos regando de aceite.

Dejar por lo menos un día con ese adobo antes de comer.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar