Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Boquerones con queso )

    Ingredientes:

  • 800 gr. de boquerones,
  • 500 gr. de tomates pelados,
  • 1 ajo,
  • 2 cucharadas de aceite de oliva,
  • unas hojas de orégano,
  • sal,
  • perejil picado,
  • mozzarella,
  • pimienta.
Preparacion: Limpiar los boquerones quitándoles la cabeza y la espina, enjuagarlos y secarlos. Poner en una sartén los tomates pelados,1 ajo,2 cucharadas de aceite de oliva y el orégano. Dar un hervor a los tomates, desmenuzándolos. Retirar el ajo, poner los boquerones cerrados , espolvorear con el perejil y salpimentar. Al cabo de 10 minutos, añadir unos daditos de MOZZARELLA. Tapar la sartén, dejar fundir el queso y servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar