Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Boquerones al ajillo )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1000 gr. de boquerones,
  • 4 dientes de ajo,
  • 1 vaso de aceite,
  • 1/2 pimiento choricero,
  • sal.
Preparacion: Separar los filetes, apartando las espinas y la cabeza. En una cazuela de barro, calentar el aceite y sofreír los ajos cortados en láminas, añadir el pimiento. Añadir los boquerones, sazonar y dejar que se terminen de cocer. Servirlos calientes en la misma cazuela.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar