Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bonito Norte de África )

    Ingredientes:

  • Un bonito de 1 Kg., cortado en supremas,
  • Una cebolla,
  • Ajo,
  • perejil,
  • aceite de oliva,
  • Una rama de hierbabuena picada,
  • tomate frito,
  • especias de pinchitos,
  • un vasito de vino blanco
  • y , tal vez, una cucharada de harina.
Preparacion: Dorar las supremas de bonito en aceite oliva dejándolas crudas por dentro (vuelta y vuelta a fuego fuerte)y colocarlas posteriormente en una cazuela de barro. En el mismo aceite del bonito hacemos un refrito con el ajo picado, la cebolla ,el perejil y la hierbabuena. Una vez listo añadimos una cucharada de especias de pinchitos y una cucharadita de harina desleída en el vino blanco y el tomate frito. Sazonamos con prudencia y lo echamos todo encima del bonito que introduciremos en el horno por espacio de 10- 15 minutos. Y ya está.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar