| Preparacion: Se corta el bonito en cubos, y estos se ponen en agua avinagrada (9 partes de agua por una de vinagre) durante 30 minutos. Pasado este tiempo se sacan del agua y se secan. Se cortan las cebollas en rodajas no muy finas y se reservan. En una sartén amplia, se calienta el aceite y se doran los ajos. Se sacan los ajos de la sartén y se colocan en una cacerola. Los cubos de bonito, ya escurridos y macerados se doran, en la sartén, de una forma uniforme y se colocan en la cacerola . En el mismo aceite, se doran las cebollas y se añaden también a la cacerola. Se le añaden las pasas, las almendras peladas, el laurel, una cucharadita de orégano y otra de tomillo, un poco de sal y la mitad del aceite de la sartén. Se cubre, hasta tapar, con vino blanco. A partir del momento en que empiece a hervir se le dan 30 minutos, con la cacerola destapada a fin de que se evapore el exceso de vino. Unos minutos antes del final, se le añade el vinagre y media cucharadita de | Ver Videos de Recetas
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