| Receta ( Bollo de Pescado )
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Ingredientes: - 1/2 libra de dorado o Albacora.
- 1 tomate mediano, pelado y sin pepas.
- 2 pepas de ajos.
- 2 cebollas coloradas pequeñas,
- 1 pimiento pequeño.
- Hojas de plátano para envolver.
- 3 tazas de agua.
- 1/2 cubito de caldo.
- 1/2 libra de maní licuado en un poquito de agua.
- 4 verdes rallados.
- 4 cucharadas de achiote.
- Sal.
- Pimienta,
- Comino.
- Ajinomoto (glutamato monosódico).
| Preparacion: Prepare un refrito con el achiote, el tomate, el pimiento, las cebollas, los ajos (éstos ingredientes finamente picados), condimente con la pimienta, la sal, el Ajinomoto, el comino y el cubito; al cabo de unos minutos ponga el pescado partido en pedazos y el maní licuado, cocine por 15 minutos esta preparación o hasta que hierva el refrito. Ralle los verdes, cocínelos en una olla, preferible que sea de teflón; agregue el agua, la sal y el Ajinomoto, mueva constantemente para que no se pegue a la olla; cuando tomen un ligero color café o usted sienta que la masa no esté pegajosa retírela del fuego. Limpie las hojas con un trapo húmedo. Coloque una porción de verde e | Ver Videos de Recetas
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