| Receta ( Causa rellena con pollo )
| | Preparacion: Lavar bien las papas y sancocharlas con agua y sal. Pélelas aún calientes y páselas por el prensapapas. Colocar el puré en un recipiente grande y agréguele el aceite de oliva y el ají (previamente despepitado, desvendado, hervido varias veces, pelado y licuado con un poquito de aceite). Siga sazonando y, cuando el puré esté frío, agréguele jugo de limón, sal y pimienta. Amase juntando bien todos los ingredientes. Puede agregarle claras batidas a punto de nieve para darle a la masa mayor suavidad. Aparte mezclar la mayonesa con el apio, el pollo, el perejil y el choclo desgranado. Divida el puré en tres partes. Acomode la primera porción en una fuente estirando con la mano, agregue la mezcla de pollo y mayonesa (reservando una pequeña parte) y cubra con otra parte del puré. Luego coloque la palta, el huevo, y la mezcla del po | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |