Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Causa rellena con pollo )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kilo de papa amarilla,
  • 1/5 taza de aceite de oliva,
  • 4 cucharadas de crema de ají (tipo escabeche),
  • jugo de 3 limones.

    Relleno:

  • 1 pechuga pequeña de pollo sancochada y deshilachada,
  • 1 taza de mayonesa,
  • 5 cucharadas de apio pelado y picado menudo,
  • 2 huevos duros en rodajas,
  • 1 palta en rebanadas,
  • 1 choclo cocido y desgranado,
  • 1 cucharadita de perejil picado grueso.
Preparacion: Lavar bien las papas y sancocharlas con agua y sal. Pélelas aún calientes y páselas por el prensapapas.

Colocar el puré en un recipiente grande y agréguele el aceite de oliva y el ají (previamente despepitado, desvendado, hervido varias veces, pelado y licuado con un poquito de aceite). Siga sazonando y, cuando el puré esté frío, agréguele jugo de limón, sal y pimienta. Amase juntando bien todos los ingredientes. Puede agregarle claras batidas a punto de nieve para darle a la masa mayor suavidad. Aparte mezclar la mayonesa con el apio, el pollo, el perejil y el choclo desgranado. Divida el puré en tres partes. Acomode la primera porción en una fuente estirando con la mano, agregue la mezcla de pollo y mayonesa (reservando una pequeña parte) y cubra con otra parte del puré. Luego coloque la palta, el huevo, y la mezcla del po

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar