Ingredientes: - 1 bogavante,
- 1 zanahoria,
- 1 tomate,
- 1 cebolla pequeña,
- 1 copita de brandy,
- 1 vasito de vino blanco,
- 1 hoja de laurel,
- 1 diente de ajo,
- pimienta molida,
- perejil,
- aceite
- y sal.
| Preparacion: Primero cocemos el bogavante con el vino blanco, durante unos 25 minutos. Mientras pelamos la cebolla, el ajo, la zanahoria, el tomate y lo picamos junto con el perejil. Una vez pasados los 25 minutos retiramos el bogavante de la olla, y lo dejamos reposar unos instantes y lo abrimos longitudinalmente, separamos las pinzas y cortamos la carne en rodajas. En una sartén con aceite caliente, sofreímos la cebolla, el ajo, la zanahoria, el perejil, el tomate y añadimos el laurel y la pimienta. Cuando el sofrito esté en su punto, salar y rociar con el resto del vino de la cocción del bogavante y una copita de brandy. Disponer las rodajas del bogavante en una cazuela y rociarlas con la salsa preparada anteriormente y colada, dejar la cazuela al fuego unos instantes y servir enseguida. | Ver Videos de Recetas
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