Buscar Recetas
.
Aperitivos
Arroces
Aves
Ternera
Bocadillos
Caza
Cerdo
Conservas
Cordero
Fondues
Enchiladas
Ensaimadas
Ensaladas
Galletas
Helados
Huevos
Mantequillas
Panaderia
Pastas
Pescados
Postres
Salsas Frias y Calientes
Verduras
Sopas
Tartas
Varios
Bebidas
Receta ( Bienmesabe )
Ingredientes: Corta el cazón a trocitos y prepara un adobo consistente en :
1 cucharada de pimentón dulce,
1 cucharadita de orégano,
1 cucharadita de comino,
2 dientes de ajo machacados,
1 vaso de los de vino de vinagre,
1 vaso de los de vino de agua.
Preparacion:
Se mezcla todo bien y se echa encima del pescado. Se deja macerar unas 5-6 horas y luego se pasa por huevo y harina y se fríe.
Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
Copyright © 2004
SusRecetasdeCocina.com.ar