Ingredientes: - 1 Besugo,
- 100 gr. de jamón,
- 50 gr. de pasas,
- 12 Almendras,
- 1 Cucharada de piñones,
- 6 Cucharadas de aceite,
- 2 Cucharadas de pan rallado,
- 2 Patatas,
- 1 Pastilla de caldo concentrado,
- 1 Huevo duro,
- 1 Huevo crudo,
- 1 Limón,
- Un chorrito de vino blanco,
- Una ramita de perejil,
- Sal.
| Preparacion: Disolvemos las pastilla de caldo en 1/4 litro de agua caliente. Abrimos el besugo por la mitad y retiramos la espina central. Trinchamos el jamón, el huevo duro, las almendras y el perejil y lo mezclamos todo con una cucharada de pan rallado, el huevo batido, los piñones y las pasas previamente remojadas en agua caliente. Rellenamos el besugo con esta mezcla, lo cerramos sujetándolo con palillos y lo sazonamos con sal. Cortamos las patatas en discos y las ponemos en una fuente de horno. Colocamos encima el pescado, lo rociamos con el aceite, el vino, el caldo y el zumo de limón. Lo espolvoreamos con el resto de pan rallado y lo cocemos a horno moderado de 30 a 45 minutos | Ver Videos de Recetas
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