Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Besugo en escabeche )

    Ingredientes para 1 persona:

  • 1 besugo,
  • 1 limón,
  • 4 hojas de laurel,
  • 3 dientes de ajo,
  • 1 zanahoria,
  • aceite,
  • sal.
Preparacion: Cortar el besugo en rodajas, sazonar. Cortar la zanahoria y el limón en rodajas finas. Colocar en una cazuela de barro una capa de zanahoria y limón. Encima el pescado. Y tapar con el resto de zanahoria y limón y las hojas de laurel. Agregar los ajos enteros. Cubrir con aceite de oliva crudo y poner al horno hasta que el pescado esté cocido. Dejar enfriar y servir.

Nota: Se puede guardar varios días perfectamente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar