| Receta ( Besugo Encebollado )
|
Ingredientes: - 1 Besugo escamado y eviscerado,
- 6 Tomates medianos,
- 2 Cebollas,
- 10 ml. de aceite de oliva,
- 50 gr. de mantequilla,
- 1 Vaso de vino blanco,
- Unas gotas de zumo de limón,
- Sal.
| Preparacion: En una fuente de horno echamos el aceite y colocamos el besugo y regamos con el tomate, previamente preparado en una sartén. Pelamos y cortamos en rodajas muy finas las cebollas y ponemos por encima del tomate. Espolvoreamos con un poco de sal y agregamos unas gotas de zumo de limón, añadimos la mantequilla por encima del besugo y rociamos todo con el vino. Ponemos encima del fuego durante 10 minutos y seguidamente introducimos en el horno precalentado, durante 1/2 hora. Servimos muy caliente y en la misma fuente. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |