Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Besugo al horno )

    Ingredientes para 1 persona:

  • 1 besugo,
  • 2 cucharadas de pan rallado,
  • 1 limón,
  • perejil,
  • 4 dientes de ajo,
  • aceite,
  • sal,
  • 1 vasito de vino blanco.
Preparacion: Lavar el besugo, sazonar y poner en una cazuela de barro. Hacer unos cortes en el lomo y colocar en ellos unas rodajas de limón. Exprimir el resto del limón por encima. Espolvorear con el pan rallado y un poco de perejil. Freír los ajos cortados en láminas en medio vasito de aceite. Y verterlo bien caliente sobre el pescado. Colocar el pescado en el horno bien caliente durante unos 35 minutos. Servir con unas patatas torneadas y unas cebollitas fritas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar