Ingredientes: - unos trozos de bacalao,
- salsa verde,
- unos espárragos y guisantes,
- huevo,
- harina.
| Preparacion: Se desala el bacalao dejándolo a remojo en agua fría el día anterior. Para hacerlo se rebozan los trozos ligeramente en harina y luego en huevo batido, dorándolos ligeramente en una sartén con un poco de aceite y traspasándolos luego a la fuente en que ira al horno. Se cuecen un par de huevos, se cortan al medio y se rehogan también de igual manera. En el mismo aceite de dorar el pescado se prepara una salsa verde con harina (receta), se baña luego con ella el pescado y se pone al horno a temperatura media junto con los espárragos, guisantes y mitades de huevo duro hasta que este listo (unos 30 minutos). Trucos y consejos También puede hacerse sin ser al horno, de la misma forma pero haciéndolo a fuego suave en una sartén grande, cazuela ancha de barro, paellera o similar. Salsa verde Ingredientes: Receta con miga de pan: - aceite,
- 2-3 dientes de ajo,
- perejil abundante,
- miga de pan,
- agua,
- aceite y sal,
- vi
| Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|