Ingredientes: - 4 filetes de bacalao desalado de 200gr c/u,
- 600 gr. de cebollas,
- 1 cucharadita de azúcar,
- 400 gr. de pimientos rojos,
- 300 gr. de pimientos verdes,
- 1 hoja de laurel,
- 200-250 cc de fumet de pescado,
- Sal,
- pimienta y harina.
Picada: - 1 diente de ajo,
- 6 almendras crudas,
- Perejil,
- 1 cucharada de aceite.
| Preparacion: Asar ligeramente en el grill los pimientos untados con aceite para pelarlos con facilidad y, una vez pelados, cortarlos a trocitos regulares o a tiritas. Laminar las cebollas y confitarlas sin color con un poco de aceite, sal y azúcar. En su punto, triturarlas hasta obtener un puré fino, aligerarlo con fumet y después colar. Poner un hilo de aceite en una cazuela de barro y saltear unos momentos los pimientos, añadir la crema de cebolla y la hoja de laurel y cocer lentamente durante 15 ó 20 minutos. Comprobar el sazonamiento y la densidad de la salsa. Mientras, secar bien el bacalao, enharinarlo ligeramente y freírlo en aceite bien caliente. Pasarlo a la cazuela, tapar y | Ver Videos de Recetas
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