Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Carpaccio de hígado de pato y hongos con piñones tostados )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 200 gr. hígado de pato,
  • 200 gr. hongos,
  • 50 gr. piñones,
  • zumo de 1 limón,
  • perifollo,
  • rodajas de pan tostado,
  • pimienta negra,
  • aceite de oliva virgen y sal gorda.
Preparacion: Abrir el hígado .Quitar las venillas y la sangre. Cubrir con papel film y darle forma de rulo. Guardar en cámara. Limpiar bien las setas .Cortarlas muy finas y reservar.

Montaje del plato: Colocar en cada plato unos hongos escalopados, y a un lado unas rodajas de foie. Sazonar con sal gorda, pimienta gorda, y un chorrito de aceite virgen y el zumo de limón. Terminar con unas ramitas de perifollo y pan

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar