Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bacalao con leche )
    INGREDIENTES:
  • 800 g de bacalao congelado (dos paquetes de 400 g)
  • Leche
  • Harina
  • Dos huevos
  • Una cucharadita de pimentón dulce
  • Dos dientes de ajo
  • Una cebolla
  • Aceite
  • Sal
Método: Descongela el pescado en el microondas.

Sala el bacalao, rebózalo en harina y huevo batido y fríelo en abundante aceite muy caliente. Cuando este dorado resérvalo, retira la mayor parte del aceite y dora en el restante la cebolla picada y los ajos en laminas (si tienes poco tiempo puedes dorar la cebolla y freír el pescado a un tiempo, en sartenes separadas). Añade el pescado, la leche, junto con el pimentón y déjalo hervir suavemente unos minutos hasta que la salsa este untuosa, pero evitando que se pegue.

Un saludo

Tambor

 

Preparacion: Descongela el pescado en el microondas.

Sala el bacalao, rebózalo en harina y huevo batido y fríelo en abundante aceite muy caliente. Cuando este dorado resérvalo, retira la mayor parte del aceite y dora en el restante la cebolla picada y los ajos en laminas (si tienes poco tiempo puedes dorar la cebolla y freír el pescado a un tiempo, en sartenes separadas). Añade el pescado, la leche, junto con el pimentón y déjalo hervir suavemente unos minutos hasta que la salsa este untuosa, pero evitando que se pegue.

Un saludo

Tambor

 



Alojamiento Web