| Receta ( Bacalao con espinacas )
|
Ingredientes: - 4 trozos de lomo de bacalao,
- 400 gr. de espinacas,
- 1 cucharadita de nuez moscada,
- 50 gr. de mantequilla,
- 3 cucharadas de harina,
- 2 vasos de leche,
- 100 gr. de queso rallado.
| Preparacion: Lavar las espinacas, trocearlas y cocerlas en agua y sal durante 5 minutos. Escurrirlas bien. Pasarlas e a una cazuela sin aceite y ponerlas a fuego vivo hasta que no quede nada de agua. Retirar del fuego y añadir la mitad de la nuez moscada. Ponerlas en el fondo de una fuente para horno. Derritir la mantequilla en una sartén y freír unos minutos el bacalao por los dos lados. Retirarlo con una espumadera y colocarlos sobre las espinacas, agregar la harina al jugo de la sartén y remover. Verter la leche caliente y añadir el queso y el resto de la nuez moscada. Napar el bacalao y gratinar al horno durante 30 minutos. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |