Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bacalao con almendras )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1/2 kg. de bacalao,
  • 1 ajo,
  • aceite,
  • 1 cebolla,
  • 50 gr. de almendra cruda,
  • harina,
  • perejil,
  • vino blanco.
Preparacion: Una vez desalado el bacalao, pasarlo por harina y freírlo en aceite. Cuando esté dorado, reservar.

En el aceite poner la cebolla picada y, una vez lista, agregar vino blanco.

En un mortero majar un ajo con las almendras, el perejil y agregar todo a la sartén. Tras dos minutos añadir el bacalao y dejar cocer 3 minutos. Adornar con almendras y servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar