Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bacalao al horno (2) )
  • Preparación: 20 minutos.

  • Cocción: 45 minutos.

  • 750 gr. de bacalao,

  • 1 dl. de aceite de oliva virgen,

  • 500 gr. de patatas,

  • 3 cebollas,

  • 1 hoja de laurel,

  • 2 huevos cocidos,

  • 1 ramito de perejil,

  • aceitunas negras.

Preparacion: Poner el bacalao en remojo 24 horas antes. Cocer las patatas con piel. Escurrir el bacalao del remojo y cocerlo 10 minutos. Desmigarlo en pequeñas tiras. Poner en una cazuela las cebollas cortadas en rodajas, los dientes de ajo picados y el laurel con el aceite.

Llevar la cazuela sobre un fuego moderado y dejar que se doren. Incorporar entonces el bacalao y las pat

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar