Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Atún isleño al estilo Corfu )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 rodajas de atún de unos 150 gr. cada una,
  • 1/2 Kg. de tomates,
  • 50 gr. de pan rallado,
  • 1 ramita de tomillo,
  • 2 cucharadas de alcaparras,
  • aceitunas negras,
  • 6 cucharadas de aceite,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Poner las rodajas de atún en una bandeja para horno. Verter sobre ellas 4 cucharadas de aceite y el pan rallado. Quitar la piel y las semillas a los tomates. Hacer de ellos un puré, triturándolos bien. Echar sobre el atún, añadir las alcaparras y las aceitunas. Salpimentar y añadir un poco más de aceite. Colocar encima el tomillo e introducir en el horno a 160 grados, durante 30 minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar