Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Atún con verduras )

    Ingredientes para 4 personas:
    Tiempo:1 hora.

  • 4 rodajas de atún fresco,
  • 2 pimientos verdes,
  • 1/2 zanahoria,
  • 2 cebollas medianas,
  • 1/2 cabeza de ajos,
  • sal,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • 3 hojas de laurel,
  • aceite.
Preparacion: Poner el atún en una fuente de horno y espolvorearlo con sal. Añadirle los pimientos verdes sin pepitas y cortados a tiras, la cebolla rallada, los dientes de ajos pelados y picados y la zanahoria a rodajas.

Agregar las hojas de laurel, el vino, un vaso de aceite de oliva y 1/2 vaso de agua.

Meter la fuente en el horno y dejarla a fuego fuerte durante 40 minutos, dando la vuelta a las rodajas de atún a media cocción. Servir caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar