Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Atún con aceitunas )

    Ingredientes para 4 personas:
    Tiempo:1 hora.

  • 1 ramita de albahaca,
  • 3 cucharadas de alcaparras,
  • 3 tomates maduros,
  • 70 gr. de aceitunas negras,
  • 4 rodajas de atún,
  • 1 pizca de orégano,
  • 4 cucharadas de pan rallado,
  • aceite,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Lavar y picar finamente 1 ramita de albahaca y las alcaparras. Trocear los tomates y deshuesar las aceitunas. En una cazuela con aceite, rehogar las rodajas de atún. Dejarlas dorar y espolvorearlas con la albahaca. Incorporar los trozos de tomate, de aceituna y de alcaparra. Agregar 4 cucharadas de pan rallado y una pizca de orégano.

Salpimentarlo todo y dejar cocer durante 10 minutos. Se sirve muy caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar