Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arenques a la mostaza )

     

    Ingredientes para 4 personas:

  • 8 arenques salados,
  • 2 cebollas,
  • 1/2 litro de leche,
  • 2 hojas de laurel,
  • 1 cucharada de tomillo picado,
  • 1 cucharada de mostaza en polvo,
  • 1 vaso de aceite.
Preparacion: Poner los arenques en un recipiente cubiertos de leche fría y dejar desalar unos 30 minutos. Mientras, pelar las cebollas y cortarlas en rodajas. Retirar del recipiente, escurrirlos y secarlos con cuidado. Repartir la cebolla en una ensaladera y espolvorear con la mitad del tomillo y mostaza. Colocar los arenques y cubrir con la cebolla, laurel, tomillo y la mostaza restante. Rociar de aceite y dejar en adobo 24 horas como mínimo.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar