Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Anchoitas al estilo de carmele )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg. de anchoas,
  • 1cebolla grande o dos en rodajas,
  • 1 pimiento verde en tiras,
  • 3 dientes de ajo en láminas,
  • 3 hojitas de laurel,
  • 1 cucharada de pimentón,
  • un vaso de vino blanco,
  • aceite de oliva,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Poner en una cazuela unas pocas rodajas de cebolla en el fondo y a continuación las anchoas limpias y sin cabeza, sobre estas unos poquitos ajos unas tiras de pimiento y de cebolla y espolvoreamos con pimentón y pimienta.
Repetiremos esta operación hasta tener la cazuela montada.
Siempre capa a capa entre capa y capa poner las hojitas de laurel y al terminar rociamos con buen aceite de oliva, (formar así tres capas +/-) dejar marinar con tapa tres horas y poner al fuego con tapa y sin remover, regado con una copa de vino blanco seco.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar