Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( All cremat (Ajo quemado)(tipic de Vilanova i la Geltrú) (Receta típica de Villanueva y Geltrú) )

    Ingredientes:

  • Peix (rap, aranya, rata o altre peix de gust)(Pescados como rape, araña, rata u otro pescado que guste),
  • 2 patates mitxanes. (dos patatas medianas),
  • 2 tomaquets trinxats mitxans (2 tomates medianos),
  • 2 o 3 alls, tallats a lámines (2ó 3 ajos cortados a láminas),
  • Una mica de pebre negre. (un poco de pimienta negra).
Preparacion: Preparació: 1).- en un recipient no molt baix, (una caçola baixa)calentar un decilitre d´oli d´oliva. ( En un recipiente no muy bajo, calentar un dl. de aceite de oliva).

2).- Posar els alls a daurar, quan estiguin cuasi daurats. (Poner los ajos a dorar. Cuando estén casi dorados).

3).- Afegir el tomaquet, quant estigui una mica daurat tot, (Agregar el tomate. Cuando esté todo un poco dorado).

4).- Ficar l´aigua, quant arrenqui el bull, ficar el peix (avans salat). (añadir el agua. Cuando arranque a hervir, añadir el pescado sazonado.

5).- Quant torni arrancar el bull, coure el peix uns 3 o 4 minuts a foc viu. (Cuando vuelva a hervir cocer

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar