Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Almejas con patatas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 750 gr. de patatas peladas y cortadas en cuadros,
  • 500 gr. de almejas frescas y lavadas, sin arena,
  • 1 cebolla cortada fina,
  • 1 puerro cortado en juliana,
  • 2 sofritos cortados en juliana,
  • 2 dientes de ajo picados finos,
  • 2 hojas de laurel,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • 3 cucharadas de aceite,
  • sal.
Preparacion: En una cazuela de barro, sofreír con el aceite, la cebolla, el puerro, el ajo, los sofritos y la hoja de laurel. Cuando la cebolla esté blanda añadir las patatas, el vino blanco y un poco de agua para que lo tape todo. Dejar cocer hasta que las patatas estén cocidas. Sazonar. Añadir las almejas y dejar hervir unos minutos. Comprobar el sazonamiento y servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar