Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Almejas a la marinera )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1,2 kg. de almejas,
  • 1 cebolla,
  • 1/4 l de aceite,
  • 1 ramita de perejil,
  • 1 hoja de laurel,
  • 1/2 cucharada de pimentón dulce,
  • 1 pizca de pimentón picante,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • 1 cucharada de harina.
Preparacion: Se dejan las almejas unas horas en un recipiente con agua y sal para que suelten las arenas.

En una sartén con el aceite bien caliente se rehoga la cebolla previamente picada, a continuación se agregan las almejas. Cuando empiecen a abrir se agrega el vino blanco, el pimentón, el laurel, el perejil finamente picado y finalmente la harina.

Se deja hervir un rato moviéndolas continuamente para que no se peguen.

Cuando la salsa espese ya están listas para servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar