Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Aletas de oogruk con grasa fresca de ballena )

    Ingredientes:

  • Grasa fresca de ballena,
  • Aletas de Oogruk.
Preparacion: Poner las aletas en grasa de ballena fresca. Déjelas permanecer allí cerca de dos semanas. Tome la piel floja de la aleta. Corte la aleta en pedazos pequeños y coma la carne.

Nota: Si se tiene el estómago delicado, no probar.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar