Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Abalones con setas (una especie de moluscos) )

    Ingredientes para 1 persona:

  • 2 abalones,
  • 1 lata de bambú,
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí,
  • 1 cucharada de maicena,
  • 1 cucharada de salsa de soja,
  • jerez,
  • sal.
Preparacion: Primero poner las setas en agua durante 15 minutos para que se ablanden. Mientras, cortar los abalones, las setas y el bambú. Pasado este tiempo de remojo, calentar el aceite en una sartén y saltear los abalones, el bambú y las setas a fuego suave, hasta que el bambú se ponga tierno. Luego, sazonar ligeramente con sal, agregar el líquido donde se han remojado las setas y dejarlo cocer 7 minutos. Por último, incorporar la salsa de soja mezclada con el jerez, y, pasados unos minutos, la maicena diluida en un poco de agua. Retirarlo del fuego y servir bien caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar