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Receta ( Tarta primavera )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 disco de masa cruda ( puede ser de pasta brisa),
  • 1 tomate,
  • 3 cucharadas de arroz hervido,
  • 2 pechugas de pollo,
  • 1 cebolla mediana,
  • 1 cucharada de perejil picado,
  • 50 gr. de cualquier queso duro o semi duro,
  • 1 huevo,
  • 2 cucharadas de leche,
  • sal y pimienta.
Preparacion: colocar el disco de masa en el molde dejando en alto el borde para el repulgue. Colocar el arroz como base en toda la superficie y apisonarlo con una cuchara. Cortar el tomate en rodajas finitas y colocar sobre el arroz. Cortar la cebolla en aros y rehogarla hasta que esté blanda. Colocarla sobre el tomate. Colocar el perejil sobre la cebolla. Cortar las pechugas en tiritas y rehogarlas con una pizca de sal hasta que cambien de color. Colocarlas sobre el perejil. Batir el huevo, agregarle la leche, una pizca de sal y otra de pimienta y rociar con esto las pechugas trazando círculos. Rallar el queso y colocarlo como capa final. Hacer el repulgue en el borde. Llevar al horno hasta que la masa esté doradita.

 

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