| Receta ( Tallarines con Albóndigas )
| | Preparacion: Hierve los tallarines en abundante agua con sal. Después de escurrirlos échales una cucharada de margarina para que no se le peguen. Esta es la forma de preparar las albóndigas; exprime el pan remojado en leche sobre la carne molida y mezcla este compuesto con la yema y el perejil picado, sazonando con sal y pimienta. Con esta masa, que debe resultar consistente, formar bolas, que son las albóndigas, pasar por harina y luego freírlas en aceite bien caliente. Para la salsa de tomate; dora la cebolla picada en la margarina, a la que agregarás un poco de aceite. Después incorpora los tomates, sazonando con sal y pimienta. Si quedase muy seca, le echas un poco de agua. Cuando la salsa esté cocida incorpora las albóndigas, dejándolas rehogar unos minutos. Y para finalizar, sirve los tallarines, pon una albóndiga en el centro, y baña todo esto con la salsa de tomate. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |