| Receta ( Tallarines al Ragu )
|
Ingredientes: - 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen,
- 75 g. De mantequilla,
- 2 cucharadas soperas de cebolla bien picada,
- 2 cucharadas soperas de zanahorias cortadas en dados,
- 2 cucharadas soperas de apio cortado en dados,
- 350 g de carne de res sin grasa molida,
- sal,
- 250 ml de vino blanco seco,
- 120 ml ( 8 cucharadas soperas) de leche,
- 500 g de puré de tomate o tomates cocidos y pelados,
- 60 g de queso parmesano rallado.
| Preparacion: Poner el aceite de oliva, un poco más de la mitad de la mantequilla y la cebolla en una sartén profunda, de fondo pesado, sobre fuego entre moderado y fuerte y saltear hasta que la cebolla se haya dorado. Agregar la zanahoria y el apio y continuar salteando hasta que comiencen a cambiar de color. Incorporar la carne separándola con una cuchara de madera. Rociar con un poco de sal y cocinar, revolviendo ocasionalmente, hasta que la carne haya perdido el color crudo. Verter el vino y cocinar, revolviendo ocasionalmente hasta que se haya evaporado por completo. Verter la leche, rociar con la nuez moscada y seguir cocinando, revolviendo hasta que la mayor parte de la leche se haya | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |