Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tallarines a los 4 quesos )

    Ingredientes para 5 personas:

  • 500 gr. de tallarines,
  • 75 gr. de mantequilla,
  • 50 gr. de parmesano rallado,
  • 100 gr. de gruyère,
  • 50 gr. de holandés o queso gallego (tetilla),
  • 50 gr. de Emmental,
  • sal,
  • pimienta en grano.
Preparacion: Cocer la pasta al dente. Cortar los quesos para fundir. Colocarlos en una fuente al baño María para que se fundan. Añadir la mantequilla. Escurrir los tallarines y verterlos en la cazuela donde están los quesos. Removerlo, sazonar con sal y pimienta recién molida. Servir con queso rallado por encima.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar