Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pizza Margarita )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr. de harina,
  • 15 gr. de levadura prensada,
  • 1 cucharadita de azúcar,
  • 1/2 taza de agua tibia,
  • 4 cucharadas de aceite,
  • 1 cucharadita de sal.
    Para la salsa de tomate:
  • 400 gr. de tomate triturado,
  • 1 cebollita picada,
  • 2 dientes de ajo picados,
  • 1 pizca de pimienta negra,
  • 1 vasito de caldo de ave,
  • aceite,
  • sal.
    Para el relleno:
  • 200 gr. de queso rallado graso para fundir,
  • 1 cucharada de orégano o albahaca.
Preparacion: En un bol pequeño mezclar el agua con el azúcar y la levadura. Cubrirlo y dejar reposar 15 minutos. En otro bol poner la harina, la sal y 3 cucharadas de aceite. añadir el agua con la levadura y amasar hasta que no se pegue a las manos. Tapar con un paño húmedo y dejar reposar 1 hora hasta doblar su volumen. Enharinar la superficie de trabajo, poner la masa y amasar de nuevo. Hacer una bola y dejarla reposar en el bol tapado 15 minutos más. Enharinar el rodillo y la superficie de trabajo. Estirar la masa con el rodillo hasta alcanzar el tamaño de un bandeja de hornear. Engrasar con aceite la bandeja. Enrollar la masa en el rodillo. Extenderla sobre la bandeja hasta cubrirla.

Freír los ajos y la cebolla

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar