Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pesto italiano para pastas )

    Ingredientes:

  • 2 tazas de albahaca fresca,
  • 1 taza de perejil,
  • 1/2 taza de aceite de oliva,
  • 4 dientes de ajo,
  • 1/2 taza de parmesano,
  • 1/2 taza de piñones (nueces de pino),
  • salpimentar.
Preparacion: Para conservar el pesto hay que poner la pasta adentro de frascos chicos (~200 ml) de vidrio tapados. Llenar el frasco hasta el 80% y poner un poco de aceite de oliva arriba de la pasta (~5%). Meter en el congelador hasta su uso.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar