Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pasta para pizza )

    Ingredientes:

  • 300 gr. de aceite de semillas,
  • 300 gr. de vino blanco,
  • 100 gr. de levadura prensada,
  • 1000 gr. de harina floja,
  • 50 gr. de sal.
Preparacion: Mezclar la harina con la sal, aparte deshacer la levadura con el vino y el aceite, seguidamente mezclaremos todo hasta que quede un poco amasado, después dejaremos reposar la pasta en un bol tapada con un trapo y cuando doble su tamaño la estiraremos y le daremos la forma que queramos. Después añadir los ingredientes al gusto y a fermentar. En cuanto haya subido un poco, hornear.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar