Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pasta con garbanzos )

    Ingredientes:

  • 1 lata de garbanzos,
  • 3 cucharadas de aceite de oliva,
  • 2 cucharaditas de romero seco,
  • 100 gr. jamón picado u otro fiambre, o frankfurters o choricitos o panceta picados,
  • 300 gr. de pasta tipo dedalitos,
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo,
  • sal gruesa para hervir la pasta.
Preparacion: En una olla poner agua suficiente a hervir. Mientras, en una cacerola poner el aceite, el romero, el ajo y el jamón a sofreír, revolver con cuchara de madera por unos minutos hasta que apenas se dore el fiambre, luego echar los garbanzos escurridos y revolver un poco más. Sacar la cacerola del fuego. Cuando ya hirvió el agua en la olla poner un poco de sal gruesa y echar los dedalitos. Cuando están prontos, colarlos y agregarlos a la cacerola junto al resto de los ingredientes ya preparados. Revolver y servir enseguida.
CONSEJO : Comer con cuchara.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar