Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pasta al Curry )

    Ingredientes para 3 personas:

  • 300 gr. de pasta corta(caracolas, margaritas, espirales..),
  • -2 cebollas.
  • 50 gr. pasas de Corinto.
  • 25 gr. de piñones.
  • 200 ml. de nata.
  • 1 cucharadita de Curry.
  • Aceite de oliva y sal.
Preparacion: Cortar las cebollas en rodajas muy finas, cocerlas en aceite a fuego suave y tapadas hasta que estén tiernas pero firmes. Añadir las pasas (previamente remojadas y escurridas) y los piñones y freír unos minutos. Verter la nata, espolvorear el curry mezclando bien. Reservar.

Hervir la pasta en abundante agua con sal. Escurrir. Disponer en una fuente. Agregar la crema anterior y mezclar bien.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar