Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ñoquis con espinacas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 paquete de ñoquis de patata,
  • 1/2 cebolla,
  • 1/4 de Kg. de espinacas frescas,
  • 1 vaso de caldo de verduras,
  • 4 cucharadas de aceite,
  • sal.
Preparacion: Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla picada hasta que esté transparente. Añadir las espinacas limpias y troceadas, rehogarlas con la cebolla y añadir un vaso de caldo. Cocer durante 10 minutos y triturar hasta obtener una salsa fina, añadiendo un poco de nuez moscada y agua si es necesario. Cocer los ñoquis en agua hiriendo y sal y retirarlos cuando suban a la superficie, señal de que están cocidos. Dar un último hervor de un minuto a los ñoquis en la salsa de espinacas y servirlos inmediatamente.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar