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Receta ( Ñoquis )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 200 g de sémola de trigo,
  • 750 c.c. leche,
  • 2 yemas de huevo,
  • 80 g parmesano rallado,
  • 1 cebolla pequeña,
  • 1 clavo de olor,
  • 1 hoja de laurel,
  • sal,
  • pimienta,
  • 1 huevo,
  • pan rallado,
  • aceite.
Preparacion: Verter la leche en un cazo grande, pelar la cebolla y clavarle el clavo de olor, echarla en la leche junto con una hoja de laurel. Llevar la leche a ebullición, dejar reposar 15 minutos. Retirar la cebolla y la hoja de laurel de la leche; volver al fuego y dejar que vuelva a hervir, echar la sémola en forma de lluvia, remover. Bajar la intensidad del fuego y dejar cocer 10 minutos sin dejar de remover.

Retirar el cazo del fuego, incorporar las dos yemas de huevo, remover bien, volver un momento al fuego hasta que empiece a hervir, siempre removiendo. Retirar otra vez del fuego, añadir el queso rallado a la sémola, un punto de pimienta y sal, remover con una espátula de madera. Extender la preparación sobre una bandeja redonda, húmeda, alisar bien la superficie. Dejar enfriar. Luego batir un huevo en un plato hondo. Calentar aceite

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