Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Migas manchegas )

    Ingredientes para cuatro personas:

  • 1/2 Pan de miga,
  • 1 Pimiento rojo seco,
  • 1 Cabeza de ajos,
  • 1 Chorizo casero,
  • 1 Tira de panceta mediana,
  • 50 gr. Aceite,
  • 100 gr. Uvas,
  • Agua,
  • sal.
Preparacion: Poner el pan en remojo el día anterior. En el agua de humedecer el pan, pondremos sal y ajo. Lo cubriremos con un paño para que no se reseque.

En una sartén, sofreír panceta hecha trozos, agregar unos ajos e incorporar chorizo picado. Añadir pimiento rojo machacado previamente frito con un poco de agua .

Dejar en el fuego hasta que rompa a hervir. Retirar del fuego y echar toda la guarnición en una cazuela. Incorporar las migas a la sartén , agregando poco a poco la guarnición para que se mezcle bien con el pan. No dejar de mover hasta que esté el pan suelto.

Se puede acompañar con uvas, melón, queso fuerte, tocino o chorizos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar