Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Migas de pastor. )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 800 gr. de pan seco,
  • 2 dientes de ajo,
  • 100 gr. de tocino,
  • 50 gr. de sebo de cordero,
  • 1 vasito de aceite de oliva,
  • agua,
  • sal.
Preparacion: Se corta el pan en hojas finas, rozando de cuando en cuando al fuego el sebo y tocino en trozos menudos y un poco de aceite; una vez desecho todo se echan las migas y se revuelven; cuando se hayan empapado la grasa se agrega un poco de agua sin dejar de revolver y cuando estén muy calientes se comen suavizándolas con un poco de aceite crudo. El ajo se freír en el aceite, retirándolo antes de echar las migas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar