Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Migas (2) )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 4 pimientos,
  • 1 Kg. de sardinas,
  • 3 vasos de harina,
  • 3 vasos de agua,
  • tocino,
  • 1 cabeza de ajos,
  • 1 vasito de aceite,
  • aceitunas,
  • rábanos.
Preparacion: En una "paila" se fríen los ajos enteros, los pimientos limpios y troceados y el tocino cortado en taquitos. Se saca y se reserva. Al mismo aceite frito le añadimos un poco de sal y un poco de harina, y el agua. Cuando esté hirviendo se le agrega la harina. Se le van dando vueltas a la harina a fuego lento para que se vayan cociendo lentamente sin quemarse y se vaya deshaciendo la masa. Se sirven con los ingredientes reservados por encima de las migas y como acompañamiento las sardinas asadas, los rábanos y las aceitunas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar