Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Macarrones de Yayo )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 500 g. de macarrones,
  • ½ kg. de tomate maduro,
  • unos 60 g de mantequilla,
  • 150 g de champiñones,
  • 150 g. de rovellones o níscalos,
  • unos 60 g. de queso parmesano,
  • otro tanto de queso para fundir del tipo que se quiera.
  • Aceite,
  • sal,
  • pimienta,
  • ajo y albahaca.
Preparacion: Colocaremos una sartén con aceite al fuego, donde sofreiremos el tomate rallado y el ajo que habremos trinchado. Aquí es cuando podemos usar la albahaca para aromatizar este tomate. Aquí quiero matizar que a la gente normalmente le gusta quitar acidez y pepitas al tomate. Yo no soy de esos por eso cada uno hará esto como le guste. Cuando se este friendo se le añaden las dos clases de hongos o setas troceados y se remueve todo dejándolo se vaya haciendo durante unos minutos más al fuego.

Entretanto, en un puchero o cacerola se cuecen los macarrones durante los minutos necesarios para que adquieran la textura que a cada uno le guste. Ya sabéis que normalmente la pasta suele y debe estar al dente, pero como los arroces hay a quien le gusta más pasado. A continuación ponemos una sartén grande y honda u otra cazuela

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar