Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Macarrones al queso )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 60 gramos de mantequilla,
  • 250 gramos de macarrones hervidos y escurridos,
  • sal,
  • pimienta,
  • 4 decilitros de salsa mornay,
  • 50 gramos de jamón cocido en dados,
  • 50 gramos de queso rallado,
  • 50 gramos de migas de pan rallado.
Preparacion: Caliente el horno a 220 grados. Unte una fuente con una nuez de mantequilla. Ponga los macarrones en un cuenco con la mitad de la mantequilla, la sal, la pimienta, la salsa mornay y el jamón. Mézclelo todo y póngalo en la fuente. Espolvoree con el queso y las migas de pan y rocíe con el resto de la mantequilla. Horno de 10 a 15 minutos o hasta que se dore.

Sírvalos enseguida.

Salsa mornay

    Ingredientes:

  • Un cuarto de litro de leche,
  • 15 gramos de harina,
  • 20 gramos de mantequilla,
  • 15 gramos de queso Gruyère rallado,
  • una yema de huevo.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar