Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lemeyun uru )

    Ingredientes: Para la masa:

  • 1/2 kg de harina,
  • levadura,
  • 1 taza de agua tibia,
  • pizca de azúcar,
  • 1 cucharadita de sal,
  • 2 cucharadas de aceite (de oliva si es posible).
    El relleno:
  • 1/2 kg de cebolla picada.
  • aceite,
  • 3/4 kg de carne picada (sin demasiada grasa...),
  • 1/2 kg de tomates frescos o en lata, pelados y picados,
  • 1 latita de pasta de tomate,
  • 1 cucharadita de azúcar,
  • 1/2 cucharadita de clavo de olor molido,
  • un par de cucharadas de jugo de limón,
  • sal y pimienta.
    opcionales:
  • perejil picado,
  • cayenne pepper,
  • piñones.
Preparacion: La masa: Si usan levadura fresca, disolver con el azúcar y 1/2 taza de agua tibia. Esperar unos 10 minutos hasta que se active. Mezclar el harina y la sal en un bol. Hacer un hueco en el medio y agregar el aceite y la mezcla de levadura. Si usan levadura seca, simplemente mezclen los ingredientes secos (harina, sal , levadura, azúcar) y agreguen los líquidos (1/2 taza de agua, aceite). Trabajar el masacote, agregándole mas agua tibia si e

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar