Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lasaña mexicana )

    Ingredientes:

  • 1/2 kg. de carne molida,
  • 1 chile chipotle,
  • cebolla,
  • ajo,
  • 1 tomate grande,
  • pimienta,
  • aceite,
  • 4 hojas de laurel.
    Pasta:
  • un paquete de spaguetti o macarrones,
  • 1 lata de leche evaporada,
  • 1 cucharadita de mantequilla,
  • 1diente de ajo picado finamente,
  • y raja de cebolla picada finamente,
  • pimienta,
  • sal,
  • 4 rebanadas de queso amarillo.
Preparacion: Se frie la carne molida en aceite con sal y pimienta y las hojas de laurel, y se licua el chile chipotle, cebolla, ajo, tomate, ya cuando este frita la carne se le agrega lo que se licuo y de deja que hierva bien.

En una olla se coce la pasta con una raja de cebolla y un diente de ajo, y sal al gusto, cuando este cocida la pasta se escurre y en una olla se sofrie el ajo y la cebolla finamente picados con una cucharada de mantequilla, aparte en la liquadora se licua la lata de leche evaporada, con el queso amarillo, la pimienta y se le agrega a al sarten donde esta la mantequilla con la cebolla y el ajo. y despues

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar