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Receta ( Lasaña de cinco quesos )

    Ingredientes para 4 personas:
    Pasta de huevo:

  • 250 gr. de harina.
  • 2 huevos.
  • 100 ml. de agua.
    Salsa blanca:
  • 100 gr. de mantequilla.
  • 100 gr. de harina.
  • 890 gr. de agua,
  • 110 gr. de leche entera en polvo.
  • sal,
  • pimienta,
  • nuez moscada.
  • 100 gr. de queso Edam Mainland.
  • 100 gr. de queso Gouda Mainland.
  • 100 gr. de queso Egmont Mainland.
  • 150 gr. de queso mozzarella.
  • 100 gr. de queso parmesano.
Preparacion: MASA: Colocar la harina sobre la mesa formando un cerro. Con la yema de los dedos formar en la cima un pequeño cráter, y colocar los dos huevos. Mezclar e ir agregando el agua. Una vez bien mezclado, amasar hundiendo la parte posterior de la palma de la mano sobre la masa y empujar hacia adelante, doblar en cuatro la masa y repetir la operación hasta que la masa quede homogénea. Estirar con ayuda del rodillo, formando láminas muy delgadas, cortar con el cuchillo (o con rueda con forma) al tamaño del molde, teniendo en cuenta que la masa crece en un 30% aproximadamente, después de sancocharla. Sancochar la pasta al huevo por 05 minutos, recordando que la pasta se sigue cocinando al momento de hornear.

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